إعلان
إعلان
main-background

أيمن يونس لكووورة: الزمالك لم يناقش مصير طولان

KOOORA
01 يناير 201419:00
 أيمن يونس
أكد أيمن يونس عضو مجلس إدارة الزمالك ، أن الفريق الأبيض كان بعيد عن مستواه خلال مباراة الإسماعيلي التي خسرها الفريق بهدف نظيف في الأسبوع الثالث لمباريات المجموعة الثانية للدوري المصري . 
وقال يونس لكووورة :" فريق الزمالك كان بعيد عن مستواه ولم يظهر بالمستوى المنتظر منه خلال مباراة الإسماعيلي رغم أنه سيطر على أحداث المباراة منذ بدايتها ". 
مضيفا :" الإسماعيلي لعب بإسلوب دفاعي متماسك في ظل حالة عدم توفيق كبيرة لمهاجمي الزمالك ، ولكن في النهاية بطولة الدوري مازالت طويلة والخسارة في توقيت مبكر ويجب أن نتعلم منها من أجل المباريات القادمة ومستقبل الزمالك ". 
وختم يونس تصريحه :" طولان أدار المباراة بشكل جيد والهدف الذي دخل مرمى الزمالك من تسديده كان الحظ مساند الإسماعيلي فيها ، وإدارة الزمالك لم تناقش مصير الجهاز الفني لأنه حقق العديد من الإنتصارات وفاز بلقب كأس مصر ولا يمكن أن نناقش مصير الجهاز الفني بسبب خسارة ، وسنعمل على دعم الفريق خلال الفترة القادمة ". 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان