إعلان
إعلان
main-background

أيمن يونس: تاو وميكيسوني أقل من الأهلي

عبد الحميد السيد
07 نوفمبر 202105:11
تاو Reuters

يرى أيمن يونس نجم الزمالك الأسبق، أن الجنوب افريقي بيرسي تاو والموزمبيقي لويس ميكيسوني ثنائي الأهلي، أقل من مستوى المارد الأحمر.

وقال يونس في تصريحات إذاعية: "أجانب الأهلي أقل بكثير من مستوى المارد الأحمر، وهنا أقصد تاو وميكيسوني حيث لا يقدم الثنائي المستوى المنتظر من الناحية الفنية خلال المباريات".

وزاد: "تركيبة جسم لويس ميكيسوني وبيرسي تاو ضعيفة للغاية وأقل بكثير من الأهلي، وأرى أن الفريق افتقد جزءًا كبيرًا من الفاعيلة الهجومية بسبب هذا الثنائي".

وأشار أيمن يونس: "الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني (مدرب الأهلي) والفرنسي باتريس كارتيرون (مدرب الزمالك) هما الأسوأ في مواجهة القمة".

وزاد: "كارتيرون لم يتعامل بشكل جيد مع التشكيل وخطة اللقاء، بينما ساهمت التدخلات الكثيرة التي قام بها بيتسو موسمياني، في عودة الزمالك لللقاء وتقليل الفارق".

وأضاف: "على الزمالك سرعة التدخل وإجبار كارتيرون على تعيين مدير للكرة ومدرب عام، وذلك من أجل تجهيز اللاعبين بشكل جيد في الفترة القادمة".

وأتم أيمن يونس: "رغم خسارة نادي الزمالك أمام الأهلي في القمة، لكن أرى أن لقب الدوري لا يزال في الملعب وفرص كل فريق قوية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان