


أرجع أيمن حسين، مهاجم المنتخب العراقي، الخسارة بثلاثية نظيفة أمام قطر، اليوم الإثنين، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العرب، إلى سوء الحظ والانهيار البدني.
وودع المنتخب العراقي كأس العرب من الدور الأول، بعدما احتل المركز الثالث في المجموعة الأولى برصيد نقطتين، بينما تأهل قطر (9) وعمان (4).
وقال حسين، في تصريح عقب المباراة: "قدمنا أداء جيدا في الشوط الأول، وكنا قادرين على تسجيل 3 أهداف".
وأضاف: "لم يحالفنا الحظ، بعد أن ارتطمت أكثر من كرة بالعارضة، وتراجع مستوانا بعد الدقيقة 80، حيث استقبلنا 3 أهداف".
وزاد: "الدقائق الأخيرة شهدت هبوط المستوى البدني لبعض اللاعبين، بالإضافة إلى أن بدلاء قطر صنعوا الفارق".
وعن العقم التهديفي الذي عانى منه المنتخب العراقي، علق: "صحيح سجلنا هدفا واحدا في البطولة خلال 3 مباريات، ومن ركلة جزاء، وهذا يعود لطريقة اللعب التي نلعب بها، وعدم وصول الكرات للمهاجمين".
قد يعجبك أيضاً



