إعلان
إعلان
main-background

أيمن حافظ: كهربا سيكون نجم القمة

محمد صلاح
27 مارس 201918:44
أيمن حافظ

أكد أيمن حافظ، المنسق العام لفريق الزمالك، أن كل ما أثير اليوم بشأن رئيس النادي، مرتضى منصور، واللاعب محمود كهربا، سيمثل دفعة معنوية كبيرة للفريق، يوم السبت المقبل، أمام الأهلي.

وقال حافظ في تصريحات تلفزيونية، إن الزمالك يعمل ضمن منظومة احترافية ومستقرة برئاسة المستشار مرتضى منصور، والكل يعرف دوره تماما.

وعن كهربا، تابع "كهربا معي في المنتخبات منذ الصغر، وأعرفه جيدا ومن المقربين مني في الفريق، وسيكون نجم مباراة القمة المقبلة".

واختتم حافظ تصريحاته بالتأكيد على أن الزمالك يهدف للعب على 4 بطولات وهي الدوري والكأس والكونفدرالية والسوبر المصري.

ويواجه الزمالك، غريمه الأهلي، يوم السبت المقبل، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ17 من مسابقة الدوري المصري، والتي يتصدرها الأبيض بـ53 نقطة، بفارق نقطتين عن الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان