Reutersحذر إيمري كان، لاعب المنتخب الألماني، من خطورة أليكسيس سانشيز، نجم تشيلي، قبل المواجهة التي تجمعهما، غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية، ببطولة كأس القارات.
وقال كان، في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "لقد واجهت سانشيز على أرض الملعب، إنه لاعب عظيم، وواحد من أفضل اللاعبين في البريميرليج، وعلينا أن نكون في غاية التأهب، ونحن بحاجة إلى تحييد هذه النوعية من اللاعبين".
وأضاف نجم ليفربول: "لكنني أعتقد أن لدينا لاعبين ممتازين، وكذلك تشيلي لديهم لاعبين ممتازين آخرين، ومع ذلك فهو مفتاح المباراة ويجب ان نقدم جوابًا لذلك".
وتابع: "تشيلي فريق قتالي جدًا، وتطور بشكل مذهل في السنوات الأخيرة".
وواصل: "نحن قادرون على الظهور أمامهم كمنافس قوي، وتحقيق الفوز، لقد قرأت كثيرًا أن ألمانيا وتشيلي من أفضل المرشحين".
وأوضح: "لدينا فريق معدل أعماره صغير جدًا، ولذلك الناس فضلوا تشيلي قليلاً، ولكن ما يحدث على أرض الملعب هو الذي يهم".
وأتم: "مع كل الاحترام للفريقين الآخرين في المجموعة (أستراليا والكاميرون)، تشيلي هو الفريق الأكثر بروزًا في هذه المجموعة، وهذا سيساعدنا على التركيز في المباراة".
قد يعجبك أيضاً



