
أبدت إيمان الطرودي، لاعبة منتخب سيدات تونس والمحترفة بنادي أبوظبي، سعادتها بعد الأداء المميز خلال مواجهة الإمارات، والتي حسمهما نسور قرطاج برباعية دون رد.
وقالت إيمان الطرودي، صاحبة الهدف الأول في مرمى الإمارات، بتصريح خاص لكووورة: "خضنا مباراتين وديتين هنا في الإمارات، الأولى ضد منتخب الهند وهو فريق محترم ولديه إمكانيات كبيرة ومنظم دفاعيا كما تتمتع لاعباته بالسرعة في بناء الهجمة، لكننا نجحنا في اختراق دفاعه وخلقنا فرصا غزيرة، ووفقنا في حسم إحداها".
وأضاف "اليوم وفقنا في الودية الثانية أمام المنتخب الإماراتي أداء ونتيجة، حيث ظهرنا بمستوانا الحقيقي وقدمنا ما طلبه منا المدرب".
وتابع الطرودي "كنا منظبطين فوق الميدان وفرضنا سيطرة جسمناها بـ4 أهداف، كما أن مواجهة الإمارات أتاحت الفرصة للاعبات الشابات لأخذ فرصتهن وكسب الخبرة التي تساعدهن على مزيد من التأقلم مع المجموعة قبل الاستحقاقات المقبلة التي تنتظر منتخب تونس".
قد يعجبك أيضاً



