إعلان
إعلان
main-background

إيقاف وتغريم مدافع السيلية

KOOORA
04 مارس 202112:16
سيرجن مابودجي

قررت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد القطري لكرة القدم، اليوم الخميس، إيقاف سيرجن مابودجي مدافع السيلية، مباراتين وتغريمه 10 آلاف ريال، وذلك بعد طرده أمام العربي، مساء أمس بالدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمير.

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة برئاسة حسن الحمادي، وقررت أيضا رفض طلب الأهلي الذي تقدم به للجنة برفع الإنذار الثاني عن جاسم محمد الشرشني، الذي تم إشهاره له في مواجهة أم صلال، ضمن مباريات الدوري، والتي جرت بتاريخ 23 فبراير/شباط الماضي.

وتم إحالة الموضوع لإدارة التحكيم بالاتحاد، والتي بينت أن قرار حكم المباراة بإشهار البطاقة الصفراء للاعب المذكور صحيحًا، وإدارة التحكيم تؤيد العقوبة الإدارية التي وقعها الحكم على جاسم محمد الشرشني.

كما تم رفض طلب نادي الوعب الذي تقدم به للجنة بإلغاء البطاقة الحمراء عن لاعبه فيمي إدريس أدينسا، والتي تم إشهارها للاعب في مواجهة لوسيل، ضمن مباريات دوري الدرجة الثانية، والتي جرت بتاريخ 23 فبراير/شباط الماضي.

حيث تم إحالة الموضوع لإدارة التحكيم بالاتحاد، والتي بينت أن قرار حكم المباراة بإشهار البطاقة الحمراء للاعب المذكور صحيحًا، وإدارة التحكيم تؤيد العقوبة الإدارية التي وقعها الحكم على فيمي إدريس أدينسا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان