
إعلان
إعلان

KOOORA
04 ديسمبر 201613:18

قررت لجنة الانضباط باتحاد الكرة السعودي، إيقاف رئيس نادي الشعلة، أحد أندية الدرجة الأولى، فهد الطفيل، 6 مباريات رسمية عن مرافقة فرق النادي في جميع البطولات التي يحق له المشاركة بها، وتغريمه 15 ألف ريال.
جاءت العقوبة لدخول الطفيل إلى أرض ملعب مباراة فريقه مع العدالة، وتواجده في ممر اللاعبين رغم عدم وجود اسمه بكشوف الفريق الخاصة بالمباراة، ورفض الخروج من الملعب عندما طلب منه ذلك، فضلاً عن التعدي لفظياً على مسؤول المباراة.
كما عاقبت اللجنة، مساعد مدرب فريق الشباب بنادي الخليج حسين سعيد بالإيقاف مع تغريمه 15 ألف ريال، نظير قيامه بالاعتراض غير اللائق على قرار حكم مباراة الفريق أمام نظيره بنادي الجيل ضمن مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان