إعلان
إعلان
main-background

إيقاف محمد جعفر نجم الراسينج مباراتين

KOOORA
31 يناير 201713:10
محمد جعفر

سيفتقد الراسينج لجهود نجمه محمد جعفر في مباراته القوية المقبلة مع الصفاء الأحد القادم، ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري اللبناني لكرة القدم، وذلك بعد أن قرر الاتحاد اللبناني لكرة القدم توقيفه لمباراتين اليوم الثلاثاء، لاعتدائه على أحد لاعبي السلام زغرتا في مباراة الفريقين ضمن الجولة ال14 الأسبوع الماضي.

ويعتبر جعفر القادم من النجمة، من ألمع لاعبي الدوري اللبناني للموسم الحالي إذ يؤدي دوراً بارزاً في خط وسط فريق القلعة البيضاء حيث يقوم بدور صانع الألعاب وهداف الفريق في الوقت نفسه (6 أهداف).

من جهة ثانية، أرجأ الاتحاد اللبناني لكرة القدم مباراة العهد مع التضامن صور ضمن الجولة الخامسة عشرة، لارتباط الأول بمباراته مع فنجاء العماني ضمن كأس الاندية العربية لكرة القدم، كما غرم نادي التضامن صور مبلغ مليون ليرة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان