إعلان
إعلان
main-background

إيقاف لاركو 4 مباريات .. وأولمبيك خريبكة يحتج

KOOORA
30 أكتوبر 201420:00
ibrahim-largou
أوقفت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم ابراهيم لاركو لاعب أولمبيك خريبكة أربع مباريات، إثنتان منها موقوفتا التنفيذ، وذلك بعد طرده في مباراة الجولة الخامسة بالدوري المغربي للمحترفين واحتجاجه على الحكم الذي أدار المباراة، وذلك بعدما اعتمدت لجنة الانضباط على التقرير الذي رفعه أيضا مراقب المباراة.
واحتجت إدارة الفريق الخريبكي على هذا القرار وسارعت إلى استئنافه من أجل التخفيض من عقوبة الإيقاف، خاصة أن لاركو يعد من اللاعبين الذين يعتمد عليهم المدرب أحمد العجلاني في مباريات الدوري في ظل الخبرات التي يمتلكها اللاعب ، الذي سبق أن لعب أيضا للفتح ونهضة بركان.
وسيغيب ابراهيم لاركو عن المباراة القوية التي سيواجه فيها أولمبيك خريبكة خصمه الرجاء البيضاوي مساء اليوم الجمعة، في الجولة السابعة بالدوري المغربي للمحترفين. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان