إعلان
إعلان

ايقاف جيرار مدرب مونبلييه بسبب اشارة "بذيئة"

reuters
09 أكتوبر 201220:00
rene girard
عوقب رينيه جيرار مدرب مونبلييه بالإيقاف مباراة واحدة بسبب اشارة بذيئة باصبعه وجهها نحو هوب ستيفينز مدرب شالكه الألماني خلال مباراة الفريقين في دوري أبطال اوروبا الاسبوع الماضي.

وقال الاتحاد الاوروبي اليوم الأربعاء إن لجنة الانضباط غرمت جيرار خمسة آلاف يورو (6400 دولار) بسبب "تصرفه المشين" خلال المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2 في الثالث من أكتوبر تشرين الأول.

وأضاف الاتحاد أنه سيعاقب جيرار بالإيقاف في مباراة مونبلييه على أرضه أمام أولمبياكوس في 24 أكتوبر الجاري كما عوقب بالإيقاف مباراة أخرى مع إيقاف التنفيذ لمدة ثلاثة أعوام.

وعوقب مونبلييه أيضا بغرامة قدرها 17 ألف يورو "بسبب القاء جماهيره لألعاب نارية وبسبب حصول الفريق على خمسة انذارات أو أكثر."

وتلقى خمسة لاعبين من مونبلييه بطاقات صفراء وتعرض أحد لاعبيه للطرد لكنه رغم ذلك أدرك التعادل في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وبعد المباراة قال ستيفينز إنه لم يشاهد الاساءة التي وجهها له جيرار خلال اللقاء لكنه شاهدها في التلفزيون بعد ذلك.

وقال ستيفينز إنه اشتكى لجيرار خلال المباراة من اعتراضاته المستمرة ضد حكم المباراة.

وأضاف "انه يطلب اشهار البطاقة الصفراء في كل مرة يحتسب لصالحه ركلة حرة وهذا شيء لا يمكن فعله."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان