وصف فريق ايفرتون العرض المزدوج المقدم من مانشستر يونايتد حامل
وصف فريق ايفرتون العرض المزدوج المقدم من مانشستر يونايتد حامل لقب الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم لضم مروان فيلاني وليتون باينز بانه "يدعو للسخرية وينطوي على اهانة."
ووفقا لتقارير اعلامية فقد عرض يونايتد الذي يدربه حاليا ديفيد مويز مدرب ايفرتون السابق ما اجماليه 28 مليون جنيه استرليني (43.72 مليون دولار) لضم لاعب الوسط البلجيكي فيلاني وباينز مدافع منتخب انجلترا.
وقال الان مايرز مدير الاتصالات بنادي ايفرتون في بيان اليوم الاثنين "يمكن لايفرتون ان يؤكد انه تلقى عرضا من مانشستر يونايتد لضم اللاعبين. هذا العرض رفض على الفور لكونه يدعو للسخرية وينطوي على اهانة."
واضاف "النادي لم يكشف بشكل علني عن هذه الامور من قبل لانه كان من الضروري الا تتعرض استعدادات المدرب روبرتو مارتينيز للموسم الجديد بالدوري الانجليزي (يوم السبت الماضي) لاي اضطراب."