إعلان
إعلان
KOOORA
10 أغسطس 201617:20
Reutersذكرت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي إيفرتون الإنجليزي، يسعى لتعزيز هجومه بالتعاقد مع مهاجم مانشستر سيتي، العاجي ويلفريد بوني، خلال فترة الانتقالات الحالية.
وقالت شبكة "سكاي سبورتس" اليوم الأربعاء، إن إيفرتون يسعى لتدعيم هجومه، في ظل الرحيل المحتمل لمهاجم الفريق البلجيكي روميلو لوكاكو، صوب تشيلسي.
وأشارت الصحيفة إلى أن إيفرتون، يسعى لتقديم عرض بـ35 مليون يورو، للظفر بخدمات المهاجم صاحب الـ27 عامًا، الذي سجل لمانشستر سيتي 10 أهداف، في 46 مباراة.
ولفتت الصحيفة، إلى أن إيفرتون باهتمامه باللاعب العاجي، سيدخل في منافسة مع أرسنال، الذي يرغب في ضم اللاعب، بعدما فشل حتى الآن، في تدعيم هجومه بلاعب كبير.
كان بوني، انضم لصفوف مانشستر سيتي، في يناير/كانون ثان 2015، من صفوف سوانزي سيتي الإنجليزي مقابل 35 مليون يورو أيضًا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان