Reutersيغيب المدافع الكوستاريكي الدولي بريان أوفييدو، لاعب إيفرتون الإنجليزي لكرة القدم، عن الملاعب لفترة تتراوح بين "أسبوعين وثلاثة أسابيع" بعد تعرضه للإصابة أثناء مباراة الفريق الأخيرة بالبريميير ليج.
وأكد المدير الفني لإيفرتون، الإسباني روبرتو مارتينيز، اليوم في مؤتمر صحفي قبل مباراة الفريق السبت أمام وست هام في الجولة الـ12 من الدوري الإنجليزي الممتاز: "بريان أصيب في ربلة الساق وسيغيب عن الملاعب خلال أسبوعين أو ثلاثة أسابيع، ولكن الإصابة ليست خطيرة".
وأعرب مارتينيز عن رغبته في أن يتمكن أوفييدو من خوض مباراة أستون فيلا في 21 من الشهر الحالي، وإذا لم يلحق بها فيتمنى أن يكون جاهزا لمواجهة بورنموث في 28 من الشهر ذاته.
وكان أوفييدو قد غادر الملعب خلال مباراة سندرلاند في الجولة الـ11 من البريميير الليج والتي انتهت بفوز إيفرتون (6-2) لشعوره بآلام في ربلة الساق وخضع بعدها بيومين لأشعة رنين مغناطيسي.



