إعلان
إعلان

إيفرا: لوكاكو ارتكب خطأً فادحًا

KOOORA
11 أبريل 202212:15
باتريس إيفرا

أكد الفرنسي باتريس إيفرا، مدافع مانشستر يونايتد السابق، أن منتقدي روميلو لوكاكو، يملكون "ذاكرة قصيرة"، لكنه اعترف في الوقت ذاته، بأن المهاجم البلجيكي ارتكب "خطأً فادحًا" بتركه إنتر، والرحيل إلى تشيلسي.

ورحل لوكاكو إلى إنتر في الصيف الماضي، عقب تتويجه بلقب الكالتشيو مع النيراتزوري، وانتقل إلى تشيلسي في صفقة بلغت قيمتها 115 مليون يورو.

وكانت تقارير صحفية، أشارت في وقتٍ سابق، إلى أن لوكاكو يشعر بالندم بعد انتقاله لتشيلسي، بعد خروجه من حسابات مدربه توماس توخيل، ويرغب في العودة لإنتر من جديد.

وقال إيفرا، في تصريحات أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا": "أولئك الذين ينتقدون لوكاكو لديهم ذاكرة قصيرة، لأنه عندما وصل إلى تشيلسي سجل أهدافًا، وقدم أداءً جيدًا للغاية".

|||2|||

وأضاف: "بعد أن تعرض للإصابة وصرح بعدها بأنه يفتقد إنتر، تسبب ذلك في بعض الفوضى مع الجماهير".

وتابع: "أراد العودة إلى تشيلسي بأي ثمن، بعد أن تركوه يرحل من قبل لضعف مستواه، لكنه كان يجب أن يبقى في إنتر بعد الموسم المذهل الذي قدمه مع الفريق".

وختم: "لقد اتخذ هذا القرار، وكان خطأ فادحًا من وجهة نظري".

وسجل لوكاكو (28 عامًا) 12 هدفًا في 36 مباراة رسمية مع تشيلسي حتى الآن هذا الموسم، بينما سجل 30 هدفًا في 44 مباراة رسمية مع إنتر، في الموسم الذي سبقه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان