
عزز إيزوروم سبور أماله في البقاء بالدوري التركي الممتاز لكرة القدم، بعدما حقق الانتصار الثالث على التوالي، وتغلب على غازي عنتاب (3/ 2) اليوم الأحد، ضمن المرحلة السابعة والثلاثين من المسابقة.
وفي مباراتين أخريين اليوم بالمرحلة نفسها، تعادل أسطنبول باشاك شهير مع ألانياسبور سلبيا وتغلب يني ملطية سبور على أنقرة جوجو 2 / 1.
ورفع إيزوروم سبور رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثامن عشر بفارق الأهداف فقط خلف أسطنبول باشاك شهير وقاسم باشا، بينما تجمد رصيد غازي عنتاب عند 51 نقطة في المركز الثامن.
وسجل الأهداف الثلاثة لإيزوروم سبور، ريكاردو جوميز وحسن هاتيبوغلو وبوجرا كاجيران في الدقائق 54 و59 و84، بينما سجل محمد دمير هدفي غازي عنتاب في الدقيقتين 69 و90.
وتغلب يني ملطية سبور على أنقرة جوجو (2/ 1) ليرفع الأول رصيده إلى 40 نقطة في المركز الرابع عشر بفارق نقطتين أمام أنقرة جوجو صاحب المركز الخامس عشر.
وتقدم يني ملطية سبور بهدفين سجلهما أدم بويوك وبينجامين تيتيح في الدقيقتين 55 و87 ثم رد أنقرة جوجو بهدف وحيد سجله جوسيف باينتسيل من ضربة جزاء في الدقيقة 90.
قد يعجبك أيضاً



