Reutersطالب الدولي الأرجنتيني إيريك لاميلا، لاعب توتنهام الإنجليزي، ناديه بتمديد عقده مع الفريق، بعد أن قام النادي اللندني، بتمديد بعض عقود لاعبيه، الأسابيع الأخيرة، مثل إيريك داير، وديلي آلي، وكريستيان إيركسن.
وقال لاميلا، في تصريحات لصحيفة "Evening Standard" اللندنية، اليوم الخميس: "أود أن أقوم بتوقيع عقد جديد مع الفريق؛ لأني سعيد جدًا هنا".
وأضاف: "أشعر أني جزء من هذا النادي. لدي مجموعة مميزة من الزملاء في الفريق، وأشعر أنني بحالة مثالية إلى جانب هؤلاء الزملاء. العقد الجديد سوف يجعلني سعيدًا جدًا".
وعندما سئل، إن كان سيوقع عقدًا جديدًا قريبًا، قال: "دعونا نأمل ذلك. الآن أفكر في المباراة المقبلة بالدوري، أمام ليستر سيتي".
كانت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، أشارت إلى أن هناك محادثات بين توتنهام، واللاعب من أجل تمديد تعاقده.
يذكر أن إيريك لاميلان، كان انضم لصفوف توتنهام، في صيف عام 2013، قادمًا من روما الإيطالي، لتعويض رحيل جاريث بيل، في ذلك الوقت، إلى ريال مدريد.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)