Reutersتعرض حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، مانشستر سيتي لضربة مؤلمة في الدقائق الأولى من عمر مباراته أمام مضيفه وولفرهامبتون، مساء الجمعة، ضمن الجولة 19 من البريميرليج.
وفي الدقيقة 12 وصلت كرة طويلة إلى لاعب وولفرهامبتون دييجو جوتا، خرج إيدرسون حارس مرمى السيتي لملاقاته، فرفع جوتا الكرة من فوقه، لكن الحارس البرازيلي المندفع اصطدم باللاعب وأسقطه أرضا، مفسدا عليه فرصة افتتاح التسجيل.
وأخرج الحكم البطاقة الحمراء في وجه إيدرسون، ليورط الأخير مدربه جوارديولا، الذي اضطر للدفع بالحارس التشيلي كلاوديو برافو، بدلا من المهاجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو العائد لتوه للمشاركة أساسيا بعد تعافيه من الإصابة.
ويحتاج مانشستر سيتي بشدة إلى الفوز في مباراة وولفرهامبتون، لتقليص الفارق مع المتصدر ليفربول الذي يبتعد حاليا بفارق 14 نقطة عن السيتي، و13 نقطة عن ليستر سيتي.
قد يعجبك أيضاً



