EPAحقق البرازيلي إيدرسون، حارس مانشستر سيتي، رقمًا تاريخيًا مميزًا خلال مباراة فريقه مع ليدز يونايتد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 17 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وحقق مانشستر سيتي الفوز على ليدز يونايتد بنتيجة (3-1)، حيث سجل ثلاثية السيتي رودريجو (45)، وإيرلينج هالاند (51) و(64)، بينما سجل هدف ليدز الوحيد باسكال سترويك (73).
ووفقًا لشبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن إيدرسون بات أسرع لاعب يصل إلى 150 انتصارًا في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز.
وحقق الحارس البرازيلي هذا الإنجاز خلال 197 مباراة فقط، متفوقًا على باتريس إيفرا (213 مباراة)، وكيفين دي بروين (215)، وفيرناندينيو (216)، وبيتر تشيك (217).
وبهذه النتيجة، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثاني بجدول البريميرليج، خلف آرسنال المتصدر بـ 40 نقطة، بينما تجمد رصيد ليدز عند 15 نقطة في المركز الـ15.
قد يعجبك أيضاً







