حدد عزالدين أيت جودي مدرب المغرب الفاسي قائمة اللاعبين الذين
حدد عزالدين أيت جودي مدرب المغرب الفاسي قائمة اللاعبين الذين سيغادرون الفريق بعد إنتهاء الموسم الكروي، وإعتمد المدرب الجزائري في إختياراته على العطاء الفني للاعبين في الموسم، كما يسعى لإجراء تغييرات بانتداب لاعبين جدد خاصة أن الفريق الفاسي يخطط للمنافسة في الموسم القادم على الألقاب.
وتضم قائمة المغادرين سفيان طلال ويوسف العياطي وعبد الرحمن المساسي ورشيد الدحماني ، بينما رفض الجهاز الفني للفريق التجديد لعمر ديوب، هذا في الوقت الذي أعلن فيه الحارس الزنيتي عدم رغبته في تجديد عقده، فيما لم يحسم عبدالنبي الحراري ويوسف البصري مستقبلهما مع الفريق.
وكان أيت جودي قد نجح في تسجيل نتائج إيجابية هذا الموسم، بدليل أنه ضمن المركز الثالث الذي سيخول له المشاركة في كأس الكونفدرالية الإفريقية في الموسم القادم، ويراهن على جلب بعض اللاعبين لتعزيز صفوف الفريق تحسبا للموسم الجديد.