إعلان
إعلان
main-background

ايتو يدشن بدايته مع سامبدوريا بمشكلة مع المدرب

reuters
02 فبراير 201511:48
2015-02-01-04599701_epaEPA

ذكرت تقارير إعلامية أن صامويل إيتو مهاجم سامبدوريا غاب عن المران المسائي الذي طالب به المدرب سينيسا ميهايلوفيتش بعد خسارة قاسية بنتيجة 5-1 أمام تورينو في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.

وطالب ميهايلوفيتش لاعبيه بخوض حصتين تدريبتين اليوم الاثنين بواقع واحدة في الفترة الصباحية وأخرى في الفترة المسائية كعقوبة للفريق على أدائه الضعيف.

وذكرت تقارير أن إيتو - الذي انضم لسامبدوريا الأسبوع الماضي قادما من إيفرتون الإنجليزي - غادر بعد المران الصباحي دون أن يتحدث إلى المدرب ولم يحضر في الفترة المسائية.

وقال ميهايلوفيتش - الذي قاد انتفاضة في سامبدوريا بعد توليه المسؤولية منذ 15 شهرا - إنه يشعر بالأسف بسبب أداء فريقه وأكد أنه ينبغي على اللاعبين مراجعة أنفسهم.

وانتقل إيتو (33 عاما) مهاجم منتخب الكاميرون السابق إلى سامبدوريا في صفقة انتقال حر بعدما قضى خمسة أشهر في إيفرتون.

وشارك إيتو كبديل في الشوط الثاني أمس الأحد لكنه لم يمنع سامبدوريا من الخسارة للمرة الثالثة في الدوري هذا الموسم. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان