إعلان
إعلان

ايتوربي معلناً التحدي: لن أرحل عن روما

KOOORA
19 أبريل 201514:24
خوان ايتوربيEPA

أعلن المهاجم الأرجنتيني خوان ايتوربي لاعب نادي روما الإيطالي بأن مستقبله لن يكون خارج فريق العاصمة الإيطالية معلناً تحدياً بأنه سيثبت نفسه في أرض الملعب بعد الانتقادات التي تلاحقه بسبب أدائه السيء.

ونشر موقع "فوتبول ايطاليا" تصريحات نجم نادي فيرونا السابق والذي انضم لروما الصيف الماضي مقابل 22 مليون يورو، حيث قال: " في فيرونا كان الوضع أسهل بكثير لأننا كنا نعتمد على الهجمات المرتدة، أما في روما فالكل يلعب أمامنا بطريقة مغلقة".

وأضاف "المدرب يعطيني من وقته كثيراً بشكل دائم وأتعلم منه الكثير".

وتابع " مازال أمامي الكثير لأتعلمه ولازال الطريق طويلاً، أريد البقاء هنا لأنه لم يمضي عاماً على قدومي إلى روما وأريد تحقيق الكثير لهذا النادي الذي دفع مبلغاً كبيراً من أجل ضمي، أريد أن أثبت نفسي في أرضية الملعب".

وحول باولو ديبالا النجم الأرجنتيني لنادي باليرمو، قال ايتوربي: "لدينا نفس وكيل الأعمال، وقد تعرفنا على بعضنا البعض السنة الماضية، إنه لاعب رائع ويقوم بأعمال جيدة مع باليرمو وأتمنى أن يستمر بهذا الشكل لكي نراه في فريق كبير".

واختتم " روما بحاجة للاعبين من أمثال ديبالا، فهو موهبة رائعة يلعب بقدمه اليسرى، لكننا سنرى إن كان سينتقل لنا لأن لا يمكنك توقع شيء في كرة القدم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان