إعلان
إعلان
main-background

أياكس يقترب من التعاقد مع مدرب جديد

efe
28 ديسمبر 201707:08
إريك تن هاخEPA

اقترب نادي أياكس أمستردام الهولندي، من التعاقد مع المدرب إريك تن هاخ، وذلك بعد مرور أسبوع على إقالة مارسيل كايزر، لسوء النتائج التي حققها معه الفريق في النصف الأول من الموسم.

وقالت قناة "نوس" التلفزيونية الهولندية، اليوم إن تين هاخ، توصل لاتفاق مع أياكس لتدريب الفريق لمدة عامين ونصف العام.

كما أكد نادي أوترخت، الذي يدربه تين هاخ منذ 2015، لنفس القناة أن هناك شبه اتفاق بين أياكس والمدرب البالغ من العمر 47 عاما.

ويعد أوترخت أول نادي بالدوري الهولندي يقوده تن هاخ، الذي سبق وعمل خارج هولندا في رديف بايرن ميونخ، وقبله في تفينتي وآيندهوفن، قبل أن يعمل في دوري القسم الثاني الهولندي ويصعد بفريق جو أهيد إيجلز للأضواء.

وكان أياكس، الذي توج بلقب الدوري في 33 مناسبة من قبل، قد استغنى الخميس الماضي عن خدمات كايزر وباقي أعضاء الجهاز الفني، الذي تولى مسؤولية النادي الأكثر حصدا للألقاب في هولندا، منذ يونيو/حزيران الماضي.

ويحتل أياكس وصافة جدول الدوري الهولندي بفارق ثماني نقاط عن آيندهوفن، كما ودع هذا الشهر بطولة الكأس أمام تفينتي.

ولم يتوج أياكس بلقب الدوري منذ موسم 2013-2014 حيث حل وصيفا في آخر ثلاثة مواسم. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان