EPAيواصل أياكس أمستردام الهولندي، بحث إمكانية التعاقد مع ستيفن بيرجوين هذا الصيف، إلا أن توتنهام يمانع بيع جناحه.
وكان بيرجوين أول الصفقات التي أبرمها جوزيه مورينيو، بالتعاقد معه من صفوف أيندهوفين، مقابل 27 مليون جنيه إسترليني في شهر يناير/كانون ثان من العام الماضي.
وشارك اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا في معظم مباريات الموسم الماضي كلاعب بديل، ولم يحجز له مكانا في التشكيل الأساسي للسبيرز، ليجذب اهتمام أندية الدوري الألماني أيضًا.
ومن جانبه يرغب توتنهام في تواجد بيرجوين في الفترة الإعدادية للموسم الجديد، مع ذلك لن يسمح برحيل لاعبه بأقل من المبلغ الذي دفعه لضمه، وهو ما يمثل أزمة بالنسبة لأياكس.
ويرغب بيرجيون في المشاركة بصورة أساسية على أمل العودة لتشكيل المنتخب الهولندي، حيث غاب عن قائمة الفريق المشارك في اليورو حاليًا، ويستهدف بيرجوين التواجد مع الطواحين في كأس العالم العام المقبل.
قد يعجبك أيضاً



