إعلان
إعلان

اياكس يستغل هزيمة تفينتي وينفرد بصدارة الدوري الهولندي

reuters
09 سبتمبر 201120:00
Ajax players Jan Vertonghen (L) and Siem de Jong (R) celebrate EPA
استغل اياكس امستردام حامل اللقب هزيمة تفينتي انشيده لينفرد بصدارة دوري الدرجة الأولى الهولندي لكرة القدم اليوم السبت.

وتلقى تفينتي هزيمته الاولى بعد اربعة انتصارات متتالية عندما خسر 2-1 أمام مضيفه رودا ليتوقف رصيده عند 12 نقطة بفارق نقطة واحدة عن اياكس الذي حول تأخره بهدف الى الفوز 3-2 على مضيفه هيراكليس الميلو.

ورغم أن تفينتي تقدم اولا عبر مارك يانكو قبل عشر دقائق على نهاية الشوط الاول الا أن رود فورمور تعادل سريعا لرودا قبل ان يضيف ميتشل دونالد هدف الفوز لصاحب الارض في بداية الشوط الثاني.

وتقدم هيراكليس عن طريق فيلي اوفرتوم بعد مرور نصف ساعة من زمن اللقاء لكن اياكس رد بهدفين لسايم دي يونج وهدف لميراليم سليماني لينتزع الفوز.

وتقدم الكمار للمركز الثاني برصيد 12 نقطة ايضا بعد فوزه 4-صفر على ضيفه فيتيس ارنهيم بفضل هدفين لبونتوس فيرنبلوم وهدفين اخرين لروي بيرينز وراسموس ايلم جاءت جميعها في الشوط الاول.

وسجل ريكي تن فورده هدفا قبل نهاية الشوط الاول ليقود فالفيك للفوز 1-صفر على مضيفه ادو دن هاج وتغلب جرافشاب على ضيفه نيميجن بالنتيجة ذاتها.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان