إعلان
إعلان

أول قرار من كارتيرون بعد فيديو عاشور وعيد

حسام عادل
12 أبريل 202107:49
كارتيرون

رفض الجهاز الفني للزمالك، التراجع عن قرار إعادة الثنائي إمام عاشور وأحمد عيد، لتدريبات الفريق الأول، اليوم الإثنين، بعد واقعة الفيديو المنتشر، أمس الأحد، عقب مواجهة فريق الشباب أمام الأهلي.

وجاءت مشاركة الثنائي في التدريبات الجماعية للفريق، بقرار من المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، استعدادًا للمواجهات المقبلة في الدوري وكأس مصر.

وشهد المران الجماعي، تصعيد الثنائي يوسف أسامة وحمدي علاء، وهو ما انفرد به كووورة أمس، إلى جانب العفو عن إمام عاشور وأحمد عيد. 

وحصل السباعي محمود جنش ومحمود الونش وأحمد سيد زيزو وأشرف بنشرقي وفرجاني ساسي وطارق حامد وحازم إمام، على راحة من مران اليوم الإثنين. 

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره حرس الحدود، الأربعاء المقبل، على ملعب ستاد السويس، ضمن مواجهات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان