إعلان
إعلان

أول تعليق من رونالدو بعد حسم ديربي الشباب

KOOORA
19 أكتوبر 202402:25
كريستيانو رونالدو

خرج الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، برسالة حماسية، بعدما قاد "العالمي" لانتصار قاتل على الشباب، أمس الجمعة، بنتيجة (2-1)، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن.

وسجل "الدون" هدفا قاتلا من ركلة جزاء بالدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، ليرفع رصيده إلى 6 أهداف محتلا المركز الثالث في ترتيب هدافي دوري روشن خلال الموسم الحالي.

ونشر رونالدو، عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، مجموعة من الصور، وأرفقها بتعليق قال فيه: "نحن لا نستسلم أبدا"، في إشارة للانتصار القاتل الذي حققه فريقه.

وبهذا الانتصار، ارتقى النصر للمركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 17 نقطة، خلف الهلال المتصدر بفارق 4 نقاط.

جدير بالذكر أن رونالدو توج هدافا للدوري السعودي في الموسم الماضي، بتسجيل 35 هدفا وهو أعلى معدل تهديفي خلال نسخة واحدة في تاريخ المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان