إعلان
إعلان
main-background

أوليمبي السعودية يواجه البحرين في افتتاح تصفيات كأس آسيا

KOOORA
18 يوليو 201708:55
جانب من تدريبات المنتخب السعودي

يفتتح المنتخب السعودي منافساته بالمجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة لكأس آسيا الأوليمبية العام المقبل بالصين، غدًا بمواجهة البحرين على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.

وستكون المباراة هي المهمة الرسمية الأولى للفريق تحت قيادة صالح المحمدي الذي تولى تدريب المنتخب، خلفًا لسعد الشهري، الذي قاد نفس الفريق في مونديال الشباب الأخير بكوريا الجنوبية.

وخاض المنتخب السعودي 3 مباريات ودية في إطار تحضيراته للتصفيات، وانتهت جميعها بالتعادل، حيث لعب مع الإمارات مباراتين، وثالثة مع لبنان.

ويسبق مباراة السعودية والبحرين، مواجهة بين العراق وأفغانستان على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض.

ويتأهل صاحب المركز الأول للنهائيات مباشرة.

ويُشارك في هذه التصفيات 40 منتخبًا، تم توزيعهم على 10 مجموعات، كل مجموعة تضم 4 فرق على أن يتأهل للبطولة، أوائل المجموعات العشر، بالإضافة إلى أفضل 5 منتخبات من أصحاب المركز الثاني.

ورغم أن منتخب الصين، مستضيف النهائيات، حصل على بطاقة التأهل المباشر، إلا أنَّ الاتحاد الصيني، أكد رغبته في المشاركة بالتصفيات، وبالتالي في حالة حصول المنتخب الصيني، على إحدى بطاقات التأهل، فإن سادس أفضل فريق يحصل على المركز الثاني، سوف يتأهل للنهائيات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان