إعلان
إعلان
main-background

أوليمبياد بكين تتسبب في طفرة في مبيعات الشاشات المسطحة

dpa
31 ديسمبر 200719:00
lg2008
ذكرت الصحافة الصينية اليوم الثلاثاء أن الصينيين يرغبون في مشاهدة فعاليات دورة الألعاب الأوليمبية التي ستقام في العاصمة بكين في آب/أغسطس المقبل بأفضل صورة ما سيؤدى -طبقا للتوقعات- إلى حدوث طفرة في مبيعات الشاشات المسطحة.

وطبقا لبيانات من غرفة التجارة الإلكترونية الصينية، وصلت مبيعات الشاشات المسطحة في عام 2007 إلى ثمانية ملايين وحدة ويتوقع أن ترتفع هذه المبيعات في عام 2008 إلى 12 مليونا.

وتوضح استطلاعات الرأي أن 53 % يعتزمون شراء تليفزيونات بشاشات مسطحة كي يتمكنوا من متابعة الألعاب الأوليمبية (بكين 2008) بشكل أفضل.

وبالنسبة لمن لا يستطيعون شراء مثل هذه التليفزيونات غالية الثمن أو تذاكر حضور هذه الألعاب فإنهم سيتمكنون أيضا من متابعة الألعاب الأوليمبية على شاشات ضخمة ستوضع في أكثر من 20 ساحة بالعاصمة بكين.

ويذكر أن دورة الألعاب الأوليمبية المقبلة ببكين ، التي ستقام من الثامن إلى 24 آب/أغسطس ، ستكون الأولى التي يعاد بثها بتقنية التليفزيون الرقمي عالية الوضوح والنقاء.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان