EPAعلق أوليفر كان، الرئيس التنفيذي لبايرن ميونخ، على التكهنات حول مستقبله، في ظل تقارير تفيد باحتمالية التضحية به، بعد الانتكاسات الأخيرة التي عاشها الفريق، الذي ودع مؤخرا بطولتي كأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا.
ورغم الانتقادات، قال كان لصحيفة "بيلد" اليوم الخميس: "لا أضيع ثانية واحدة من وقتي في القلق بشأن مستقبلي.. دائما أشغل بالي ببايرن ميونخ".
واعترف بأن النتائج المحققة مؤخرا لا ترقى لطموحات النادي، مضيفا: "هدفنا إعادة بايرن ميونخ لمكانته التي ينتمي إليها.. كبطل لكل البطولات، وسنبذل قصارى جهودنا لتحقيق ذلك".
وكان هيربرت هاينر، رئيس بايرن ميونخ، قد نفى اليوم الخميس التكهنات بأن منصب كان يتعرض للتهديد، بعد الأحداث الأخيرة والنتائج المتواضعة التي عانى منها الفريق.
وقال هاينر لوكالة الأنباء الألمانية، بعد ما تردد عن مناقشة مجلس الإشراف في بايرن إمكانية إقالة كان: "لا.. هذه الشائعات غير صحيحة".




ولم يبق لدى بايرن في الموسم الجاري سوى التتويج بلقب البوندسليجا، الذي يتقدم في سباقه على غريمه بوروسيا دورتموند بفارق نقطتين.
وتعادل العملاق البافاري (1-1) مع ضيفه مانشستر سيتي، أمس الأربعاء في ملعب أليانز أرينا، ليتأكد بذلك خروجه من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث كان قد تعرض للهزيمة ذهابا (3-0) على ملعب الاتحاد.
قد يعجبك أيضاً



