إعلان
إعلان
main-background

أوليفر بيرهوف: أننا نواجه غانا وليس بواتينج

dpa
19 يونيو 201020:00
2010-06-20-00000102212700EPA
أكد أوليفر بيرهوف مدير المنتخب الألماني لكرة القدم ، علي ضرورة ان تضع الماكينات العواطف جانبا خلال مباراة الأربعاء المقبل أمام المنتخب الغاني الذي يضم كيفين برنس بواتينج لاعب المنتخب الألماني للشباب تحت 21 عاما سابقا.

وقال بيرهوف في مقر إقامة الفريق بالقرب من بريتوريا "سيكون إهدارا للطاقة إذا شغلنا أنفسنا بهذا الشخص".

وكان بالاك /33 عاما/ تعرض لتمزق في أربطة الكاحل الايمن بعد أن التحم معه بواتينج بعنف ، مما حرم قائد المنتخب الألماني من المشاركة في نهائيات كأس العالم بجنوب افريقيا.

وتخلى بواتينج /23 عاما/ المولود في برلين عن المنتخب الألماني بعد نشوب خلاف مع اتحاد الكرة وفضل اللعب لغانا ، بلاد والده.

ويعد أخيه غير الشقيق جيروم /21 عاما/ لاعب فريق هامبورج ، عضوا في المنتخب الألماني المشارك في المونديال.

وأوضح بيرهوف "لن يكون من المناسب أن تنصب العاطفة باتجاه شخص واحد ، يجب أن نضع ذلك جانبا ، أننا لا نلعب أمام كيفين برنس بواتينج ، أننا نواجه غانا".

وشارك بواتينج مع ألمانيا في العديد من المراحل العمرية لمنتخبات الشباب وكذلك لعب في البوندسليجا في صفوف هرتا برلين وبوروسيا دورتموند.

وقام بواتينج بدور مؤثر مع منتخب غانا ويمكن أن يلعب دورا محوريا خلال المباراة أمام ألمانيا الأربعاء القادم في جوهانسبرج.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان