
يبحث المنتخب الأولمبي الفلسطيني عن إنجاز جديد له بدورة الألعاب الآسيوية، التي تستضيفها مدينة هانجتشو الصينية، عندما يواجه منتخب هونج كونج في دور الـ 16 لمنافسات كرة القدم.
وصعد الأولمبي الفلسطيني لدور الـ 16 للمرة الثالثة تواليًا، بعد إنشيون بكوريا الجنوبية 2014، وجاكرتا إندونيسيا 2018.
وحل الفدائي وصيفًا لمجموعته الرابعة برصيد نقطة من تعادله السلبي أمام قطر، وخسارة (0-1) أمام اليابان، والفريق يؤدي بشكل جيد للغاية، رغم أنه لعب بأصعب مجموعة، وأمام منتخبين مصنفين، ومرشحين للمنافسة على الميدالية الذهبية.
واطمأن الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي الفلسطيني، بقيادة المدرب الوطني إيهاب أبو جزر، على حالة اللاعبين في مران، اليوم، ودعا اللاعبين لمواصلة التركيز بحثًا عن إنجاز يسجل لهذا الجيل، وهو الاستمرار بالبطولة، والوصول إلى الدور ربع النهائي للمرة الأولى.
وحظي المهاجمين باهتمام خاص من جانبه، وشدد على ضرورة استغلال الفرصة السانحة للتسجيل، على اعتبار أنه أتيحت فرص في المواجهتين السابقتين ولم تستثمر، إضافة لتألق حراس المنافسين.
وتفتقد قائمة الأولمبي لقائد الفريق محمد صالح، الذي تعرض للطرد بالبطاقة الحمراء مباشرة في لقاء اليابان، بينما باقي اللاعبين متاحين للمدير الفني.

قد يعجبك أيضاً



