يخوض منتخب إستراليا الاولمبي لقاء وديا اليوم بمعسكره المقام حاليا
يخوض منتخب إستراليا الاولمبي لقاء وديا اليوم بمعسكره المقام حاليا في دبي ضد منتخب الفلبين إستعدادا للقاء منتخب الإمارات 22 فبراير الجاري علي إستاد محمد بن زايد.
وتضم قائمة المنتخب الأسترالي التي أعلنها المدرب أوريليو فيدمار 19 لاعباً في ظل غياب نيكولاس ميتش الذي سوف يغيب عن مواجهة الإمارات بداعي الإيقاف بعد نيله الإنذار الثاني في المباراة الماضية أمام أوزبكستان والتي خسر نتيجتها بهدفين، فيما يعاني المدافع سبستيان ريال من إصابة في الركبة تعرض لها في المباراة ذاتها، وتبدو عودته للحاق بالمباراة "غير محتملة.
من جهته أكد فيدمار أن فريقه مازال يملك الفرصة في التأهل للندن بشوط تحقيق الفوز في المباراتين القادمتين، وأن إمكانات إستراليا تؤهله لتحقيق النتاذج الطيبة، خاصة في ظل المعسكر الإعدادي الطويل الذي حقق الهدف منه بالتعايش مع أجواء الطقس في الإمارات، والدخول في مرحلة التركيز، وأنه يتمنى أن تحقق تجربة الفلبين الهدف منها أيضا بالوصول إلي التشكيلة المناسبة، والإستقرار على الخطة الملائمة.
وعن المنتخب الإمارتي قال: يملك عناصر متميزة، وله باع طويل في الإنجازات السابقة منذ كان في مرحلة الشباب، ونحسب له ألف حساب، ولكننا نثق في أنفسنا بالقدر الذي لا يجعلنا نفكر في الآخرين.