
تعادل منتخب مصر الأولمبي مع المحلي الروسي بنتيجة 1-1، اليوم الخميس، في المباراة الودية التي أقيمت على ستاد السويس.
تقدم بلال مظهر عبد الرحمن للفراعنة في الشوط الأول، قبل نجاح روسيا في تسجيل هدف التعادل عن طريق أوجالسيان في الشوط الثاني.
وظهر المنتخب المصري بمستوى متوسط في الشوط الأول، ونجح في التصدي لهجمات الخصم.
ومن كرة عرضية لعبها محمود صابر من الجهة اليسرى، وضع بلال مظهر قدمه، لتسكن الكرة داخل الشباك بنجاح.
ونجح أولمبي الفراعنة في غلق زوايا التمرير على لاعبي منتخب روسيا للمحليين، الذي فضل التعويل على الكرات الطويلة.

وبدا هجوم المنتخب المصري متأثرا بغياب إبراهيم عادل وأسامة فيصل نظرا لتواجد الثنائي مع المنتخب الأول.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء الفراعنة، مما ساعد الجانب الروسي على التقدم للأمام، وبالفعل سجل أوجالسيان هدف التعادل بعد خطأ الحارس محمد سيحة.
وحاول محمود صابر نجم الفراعنة، أكثر من مرة، لكن الدفاع الروسي تصدى بنجاح لمحاولاته الهجومية.

في المقابل، كان منتخب روسيا أكثر خطورة من الفراعنة في الشوط الثاني بسبب الأخطاء الدفاعية للجانب المصري.
ولم تفلح تغييرات المدرب ميكالي في تنشيط هجوم المنتخب المصري، بعدما دفع بعبد الرحمن عاطف أجويرو ومصطفى سعد ميسي وعلي زعزع ومحمود جهاد ومحمد حمدي وعمر فايد.
وحالف الحظ، منتخب مصر، عندما تصدت العارضة لكرة قوية من لاعب روسيا، وكاد محمد حمدي أن يخطف هدف الفوز للفراعنة، لكن الكرة اصطدمت بالقائم، لتنتهي المباراة بالتعادل 1-1.

قد يعجبك أيضاً



