.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
فاز منتخب البحرين الأولمبي لكرة القدم، (3-صفر) على نظيره المالديف الأربعاء في الجولة الثانية للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا المقامة حالياً في العاصمة العمانية مسقط.
وجاءت المباراة متوسطة المستوى كان المنتخب البحريني الاكثر نشاطاً ووصولاً لمرمى الخصم الذي اعتمد على الهجمات المرتدة التي لم يحالفه الحظ فيها بهز الشباك البحرينية.
وافتتح كميل حسن الاهداف لمصلحة المنتخب البحريني بتسديدة في الدقيقة 21.
وفي الشوط الثاني ضاعف علي جعفر النتيجة بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 59 قبل أن يعود كميل حسن لزيارة شباك جزر المالديف بتسجيله الهدف الشخصي الثاني والثالث للمنتخب البحريني في الدقيقة 84.
ورفع منتخب البحرين رصيده إلى 4 نقاط بعد تعادله في الجولة الاولى مع مستضيف تصفيات المجموعة الاولى منتخب عمان، وأصبح موقف المالديف صعب للغاية في ظل فوز المنتخب العراقي اليوم على لبنان (4/1).
ويأتي المنتخب العراقي في المركز الثاني برصيد 3 نقاط من مباراة واحدة ومنتخب لبنان برصيد 3 نقاط من مباراتين ومنتخب عمان بنقطة واحدة من مباراة واحدة وأخيراً منتخب المالديف.



