إعلان
إعلان

أولمبي البحرين يلتقي عمان مرتين ودياً

KOOORA
13 مايو 201609:47
 البحرين الأولمبي

حصل الاتحاد البحريني على موافقة نظيره العماني بإقامة مباراتين وديتين لمنتخب البحرين الأولمبي تحت 23 عاماً في حزيران / يونيو القادم.

وخاطب الاتحاد البحريني نظيره العماني ووافق الأخير على المواجهتين في البحرين، حيث ستقام المباراة الاولى 2 يونيو والثانية يوم 5 من نفس الشهر.

وكانت آخر مشاركات منتخب البحرين الأولمبي في بطولة بنجلاديش الدولية، وحصل فيها على المركز الثاني والميدالية الفضية للمرة الأولى بعد مشاركات عديدة في نفس البطولة.

وسوف يبدأ منتخب البحرين الأولمبي تدريباته يوم 21 مايو الحالي على ملاعب الاتحاد البحريني، ويدربه المدرب البحريني مرجان عيد.

ولا توجد استحقاقات لمنتخب البحرين الأولمبي في الفترة الحالية.

وسيعلن مرجان عيد عن قائمة اللاعبين الذين سيمثلون المنتخب في الفترة القادمة، وذلك بعد ختام الدوري البحريني الذي ينتهى 18 مايو الحالي وتوج الحد بلقبه رسمياً قبل نهايته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان