إعلان
إعلان

أولمبي البحرين يغادر إلى بنغلاديش استعدادا للكأس الذهبية

KOOORA
08 يناير 201606:40
 أولمبي البحرين

غادر منتخب البحرين الأولمبي إلى بنغلاديش، استعداداً للمشاركة في بطولة الكأس الذهبية التي تقام على شرف رئيس بنغلاديش في الفترة 8 حتى 20 يناير الحالي.

وسيفتتح منتخب البحرين مبارياته مع بنغلاديش 10 يناير ثم مع كمبوديا 13 يناير ثم مع المالديف، وقسمت المنتخبات إلى مجموعتين يتأهل الأول والثاني إلى الدور نصف النهائي الذي سوف يقام يومي 17 و18 يناير والمباراة النهائية يوم 20 يناير.

واختار مدرب منتخب البحرين الأولمبي مرجان عيد 23 لاعباً للمشاركة في البطولة وهم : يوسف مأمون محبوب يحيى وسيد عباس سيد جعفر وأحمد نبيل وهزاع علي وسعيد راشد وعبدالرحمن علي وسالم عادل وحمد عبدالله بشير وعلي فتيل وسلمان علي وعبد العزيز الشيخ وناصر القاسمي وعباد أحمد ومحمد النعار ومهدي طرادة وابراهيم المالود وجاسم الشيخ وأحمد الثويني وأنور عبدالله وعبدالعزيز فلاح وابراهيم الحوطي وعبدالعزيز شلال.

ولعب منتخب البحرين الأولمبي مباريات ودية في الفترة الماضية حيث تعادل مع الرفاع الشرقي البحريني 1-1 ومع فريق مدينة عيسى 2-2.

ويستعد منتخب البحرين للمشاركة في بطولة الخليج الأولمبية التي لم يتحدد زمانها حتى اللحظة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان