إعلان
إعلان
main-background

أولحاج مدافع الرجاء البيضاوي ل«كووورة» : الحصول على اللقب يتطلب الفوز في المباريات المتبقية

محمد النابلسي
12 مايو 201320:00
محمد أولحاج
ينظر محمد أولحاج مدافع الرجاء البيضاوي لمباريات فريقه المتبقية من عمر الدوري المغربي علي أنها مصيرية وحاسمة للفوز بدرع الدوري الإحترافي، في ظل وجود منافس قوي هو الجيش الملكي.

وأوضح أولحاج في تصريح لموقع «كووورة» أن لاعبي الفريق يتطلعون لكسب الإنتصارات في المباريات الثلاث القادمة، وأضاف: «فوزنا على شباب الحسيمة في المباراة الأخيرة وضعنا على الطريق الصحيح، وبدأنا ننظر للمباريات الثلاث المتبقية من عمر الدوري المحلي كمفتاح للفوز بالدرع، وبات مفروضا علينا خوضها بكل حماس وجدية وعدم السقوط في هفوات قد تكلفنا ضياع اللقب لفائدة منافسنا الجيش.. نفكر في كل مباراة على حدة وسنلعب بروح الإنتصار».

وبحسب الفنيين أن الحسم في لقب هذا الموسم قد يتحدد إما بالداربيضاء أو الرباط، بحكم إستقبال الفتح الرباطي على ملعبه في آخر جولة للدوري المحلي (30) الرجاء البيضاوي، بينما سيرحل المطارد المباشر الجيش الملكي إلى الدارالبيضاء لمنازلة الوداد البيضاوي عن ذات الجولة.

وتابع أولحاج في هذا الصدد :«لا تعنينا هذه التكهنات في شيء، كما لن نرهن مسألة الحسم في اللقب إلى آخر جولة، المهم عندنا هو جمع 9 نقاط من خلال المباريات الثلاث الأخيرة، وطموح زملائي في الفريق قوي للفوز بلقب الدوري، وإن شاء الله سنحسمه بالسرعة النهائية».

وحول تغيير مركزه بين الفينة وأخرى خلال مباريات فريقه ومدى تأثير ذلك على مردوديته قال: «أنا لاعب محترف وعلي أن أنفذ تعليمات المدرب الذي يرى مصلحة اللاعب في أي مركز يحتاجه فيه.. لي قدرة على تقمص العديد من الوظائف داخل رقعة الملعب، أجيد اللعب في خطي الظهر والوسط، كما يمكنني شغل الرواقين من خط الدفاع.. لكنني أفضل اللعب كمدافع أوسط الذي يتيح لي مراقبة اللعب إعتبارا لطول قامتي.. ومع ذلك فاللعب في أكثر من مركز لا يزعجني، وأنا أفضل أن ألعب بذل أن أبقى جالسا في دكة الإحتياط».

ويملك محمد أولحاج حاسة تهديف، إذ وقع لحد الآن ثلاثة أهداف كانت حاسمة لفريقه الرجاء، كما يعتبر لاعبا دوليا بمنتخب المغرب للمحليين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان