استعاد المنتخب الاوكراني لكرة القدم توازنه متأخرا في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية القادمة (يورو 2008) بفوزه الساحق على ضيفه منتخب جزر فارو 5/صفر اليوم الاربعاء ضمن منافسات المجموعة الثانية بالتصفيات.
رغم الفوز الساحق ظل المنتخب الاوكراني في المركز الرابع بالمجموعة برصيد 16 نقطة وبفارق ثماني نقاط خلف المنتخب الاسكتلندي المتصدر وسبع نقاط خلف إيطاليا وست نقاط خلف فرنسا بينما ظل منتخب جزر فارو في المركز السابع الاخير بالمجموعة دون رصيد من النقاط بعدما مني اليوم بالهزيمة الحادية عشر له على التوالي.
وسجل ماكسيم كالينتشنكو ثلاثة أهداف للمنتخب الاوكراني في الدقائق 40 و49 و64 بينما سجل أوليج جوسييف الهدفين الاخرين في الدقيقتين 43 و45 .
وكانت فرصة المنتخب الاوكراني في التأهل إلى النهائيات قد تبددت تماما قبل مباريات هذه الجولة حيث انحصرت بطاقتا المجموعة إلى النهائيات بين المنتخبات الثلاثة الاولى في المجموعة.
EPA
EPA
EPA