قال اليشر اوسمانوف أحد كبار حملة أسهم ارسنال المنتمي للدوري
قال اليشر اوسمانوف أحد كبار حملة أسهم ارسنال المنتمي للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الخميس إن المدرب ارسين فينجر لا يحظى بدعم كاف داخل مجلس ادارة النادي.
وانتقد اوسمانوف الذي يملك نحو 30 في المئة من اسهم ارسنال لكنه ليس ضمن اعضاء مجلس الادارة الاستراتيجية التجارية للنادي اللندني.
وقال الملياردير الاوزبكي في مقابلة مع هيئة الاذاعة البريطانية "فيما يتعلق بالجانب التجاري أعتقد ان هناك تساؤلات كثيرة بشأن فعالية الادارة التجارية لأرسنال."
واضاف "فينجر واحد من أفضل المدربين في العالم. أثناء السنوات الخمس الماضية لم يحظ بدعم كاف من مجلس الادارة."
ومر ارسنال ببداية صعبة للموسم ويأتي حاليا في المركز الخامس في الدوري بفارق 15 نتقطة عن مانشستر يونايتد المتصدر. وخرج ارسنال من كأس رابطة الاندية الانجليزية على يد برادفورد الذي يلعب في الدرجة الرابعة الاسبوع الماضي.
وامتنع اوسمانوف عن القاء اللوم على فينجر وفضل انتقاد مجلس الادارة قائلا "أقول دائما لفينجر إنه من افضل المدربين في العالم لكني اعترف بصراحة انه يواجه الكثير من الصعاب."
واضاف "كان من الخطأ بيع فان بيرسي. لو كنت واحدا من لاعبي فينجر فسوف أبقى حتى النهاية لكنه أوضح ان روبن يريد الفوز بألقاب."
لكن فينجر يؤكد انه يحظى بدعم مجلس الادارة وقال للصحفيين قبل مباراة السبت الماضي امام ويجان اثليتيك "أعتقد انني أحظى بدعم مجلس الادارة وأنا ممتن جدا لذلك."
وأكد المدرب الفرنسي ايضا ان النادي يتصرف على الدوام وفقا لموارده المالية وقال "تبدو القرارات وكأنها تتخذ لأسباب تخص كرة القدم وحدها لكن يتم اتخاذها لاسباب مالية ايضا."