
دخل النيجيري كريستيان أوساغونا مهاجم ذوب آهن أصفهان الإيراني قائمة المرشحين لتعزيز هجوم نادي الكويت.
ويعد أوساغونا من الوجوه المألوفة للجمهور الكويتي بعدما لعب دورا في خروج العميد من ملحق دوري أبطال آسيا في النسخة الأخيرة بتسجيله الهدف القاتل الذي منح ذوب آهن بطاقة العبور لدور المجموعات بالبطولة الآسيوية.
ويمثل مركز المهاجم الصريح أزمة حقيقية بصفوف الأبيض الطامح للدخول بقوة في المعترك الآسيوي من بوابة دوري الأبطال في النسخة المقبلة.
الأبيض الذي يضم بين صفوفه الإيفواري جمعة سعيد والتونسي حمزة لحمر نجح في التعاقد مع المدافع السوري عمر ميداني، ويتبقى في ملف محترفيه مركز المهاجم ولاعب الوسط المحوري الذي يتصدر النيجيري معروف يوسف قائمة المرشحين لشغله.
وتراهن إدارة الكرة في العميد على استقطاب الثنائي النيجيري من أجل تعزيز قدرات الفريق وإغلاق ملف اللاعبين المحترفين من أجل بدء التركيز في رحلة الاستعداد للموسم المقبل.
في السياق ذاته استقر جهاز الكرة في الأبيض على خوض معسكر أوروبي في رحلة الاستعداد للموسم المقبل وتبدو هولندا الأقرب لاستضافة المعسكر، لاسيما في ظل نجاح معسكر الفريق الهولندي بالموسم المنقضي.
قد يعجبك أيضاً



