إعلان
إعلان
main-background

اوزيل يحقق انجازا تاريخيا مع آرسنال بالبريميرليج

KOOORA
08 نوفمبر 201513:00
2015-11-08t172010z_90004810_mt1aci14163781_rtrmadp_3_soccer-england-ars-tot_reutersReuters

حقق النجم الألماني مسعود أوزيل لاعب فريق آرسنال، بطل كأس الاتحاد الإنجليزي في العامين الأخيرين، إنجازاً رقمياً تاريخياً خلال مباراة ناديه أمام توتنهام هوتسبيرز على ملعب (الإمارات) ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأشارت إحصائية رقمية نقلتها صحيفة (ديلي ميل) البريطانية إلى أن أوزيل بات أول لاعب في تاريخ البريميرليج يصنع أهدافا لزملائه في 6 مباريات متتالية بالمسابقة، بعدما منح الكرة ليسجل منها كيران جيبس هدف التعادل في الدقيقة 77 من الديربي اللندني.

وأضافت الصحيفة البريطانية أن الهدف الذي سجله كيران جيبس في شباك الحارس الفرنسي هوغو لوريس هو رقم 24 ألف في تاريخ أقوى مسابقة دوري كرة قدم في العالم.

وكان آرسنال متأخراً على ملعبه ووسط جماهيره بهدف هاري كين في الدقيقة 32، ليقتنص نقطة يرفع بها رصيده إلى 25 نقطة متساوياً مع المتصدر مانشستر سيتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان