إعلان
إعلان
main-background

أورلاندو الجنوب أفريقي يتدرب يوم الجمعة القادمة بإستاد الجونة بسبب مباراة الأهلي

KOOORA
22 أغسطس 201320:00
34
أوضح حمادة أنور المدير الإداري للزمالك ، أن فريق أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي ويصل للقاهرة يوم الأربعاء ويتوجه مباشرة إلى الجونة على أن يتدرب على الملعب الفرعي يومي الأربعاء والخميس .

وأوضح المدير الإداري للزمالك ، أن فريق أورلاندو يؤدي مرانه الأساسي يوم الجمعة على إستاد الجونة عقب مران ليوبار الكونغولي ، ولوائح الكاف تسمح بذلك في حالة إرتباط الملعب بإقامة مباراة رسمية عليه قبل موعد المباراة بيوم وهو ما يحدث حيث يواجه الأهلي فريق ليوبار يوم السبت الموافق 31 أغسطس .

وأشا حمادة أنور ، أنه أجرى إتصالات بسيد عبدالحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي وتم التنسيق في هذا الأمر وإبلاغ الكاف به من أجل إبلاغ فريقي أورلاندو وليوبار حتى تتم الأمر بالصورة الطبيعية دون إثارة مشاكل فريقي أورلاندو وليوبار تم إخطارهم بهذا البرنامج . 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان