إعلان
إعلان

اورتيغا : اشعر بفرحة غامرة لانني ساعود الى الريفر

KOOORA
04 فبراير 200919:00
2008-02-28-00000301269400EPA
عبر النجم الارجنتيني اريل اورتيغا عن سعادته الغامرة بقرب توصله الى اتفاق مع ادارة نادي ريفربلايت يعود بمقتضاه الى صفوف ناديه السابق .
اورتيغا صرح في لقاء اذاعي عبر راديو 10 الارجنتيني ان العودة الى ريفربلايت هي ما اراده دائما و اضاف "ساعود الى الريفر واشعر بفرحة غامرة لذلك وهذا ما اردته دائما ً لاني ولدت في هذا الفريق" .
و قد اكد نجم المنتخب الارجنتيني السابق انه بخير و انه مستعد لتقديم الاضافة لفريقه الجديد صحبة باقي اللاعبين الذين سيدافعون عن الوان الفريق الذي لا يمر بفترة جيدة حاليا .
و في رد على سؤال بخصوص علاقته بمدرب الريفر الحالي نيستور غوروسيتو اجاب اريل اورتيغا بالقول "في بعض الاوقات كنا نشارك معا ًمع المنتخب وأمل ان اصل الى الريفر و ان اقدم الافضل".
و تقدم اورتيغا بالشكر الى جماهير الريفربلايت على وقوفها و مساندتها الدائمة له كما تقدم بالشكر الى فريقه الحالي انديبندنتي ريفاديفا و جماهيره على المعاملة الطيبة التي لقيها منهم طوال فترة تواجده معهم .
هذا و كان اورتيغا المعتزل دوليا قد انتقل في مطلع العام الماضي الى فريق ريفاديفا الناشط في الدرجة الثانية قادما من فريق ريفربلايت .



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان