
أعلن المدير الفني لأوراوا ريدز الياباني، البولندي ماسيج سكورزا، اليوم الثلاثاء، قائمة اللاعبين المغادرين إلى العاصمة السعودية الرياض، لمواجهة الهلال في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.
ويستقبل الهلال نظيره الياباني يوم السبت المقبل، على أن تقام مباراة الإياب يوم 6 مايو/آيار في سايتاما.
ووفقًا للحساب الرسمي لأوراوا ريدز على تويتر، فأن المدرب قرر اصطحاب 31 لاعبًا إلى الرياض، يتقدمهم ديفيد موبيرج كارلسون وخوسيه كانتي وبرايان لينسن، إلى جانب نجم خط الدفاع هيروكي ساكاي.
يشار إلى أن هذا هو النهائي الثالث الذي يجمع الفريقين في السنوات الخمس الأخيرة، حيث التقيا لأول مرة في نسخة 2017، وتوج الفريق الياباني باللقب، بعدما تعادل في الرياض 1-1، وفاز في سايتاما 1-0.
وكانت المواجهة الثانية عام 2019، حين رد الزعيم اعتباره بالفوز ذهابًا 1-0 بالرياض، وإيابا 2-0 في سايتاما.

قد يعجبك أيضاً





