إعلان
إعلان

أوديشو: الجوية جاهز لمواجهة سباهان بنسبة 60%

KOOORA
17 سبتمبر 202311:17
أوديشو

يرى مدرب القوة الجوية، أيوب أوديشو، اليوم الأحد، أن جاهزية فريقه لمباراة سباهان الإيراني وصلت إلى 60‎%، مشيرًا إلى أن إصابة شريف عبد الكاظم ضربة موجعة قبل موقعة الغد التي ستقام في أربيل ضمن دوري أبطال آسيا.

وقال أوديشو في المؤتمر الصحفي التقديمي اليوم: "طموحنا تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الغد لتكون انطلاقة لبقية المباريات. نعول على اللاعبين في تطبيق أفكار الجهاز التدريبي للحد من خطورة المنافس الإيراني".

وزاد "نسعى لتحويل الإحباط الذي كان بسبب عدم اللعب على ملعبنا إلى نجاح من خلال ملعب أربيل".

ونوه: "سباهان جاهز بنسبة 100% من خلال تصدره للدوري الإيراني، وأيضًا من خلال معسكره التدريبي في روسيا، أما فريقنا فهو جاهز بنسبة 60% لكن تطبيق الواجبات بشكل صحيح يقلل من خطورة المنافس".

وختم أوديشو: "تأخر التحاق المحترفين بمعسكر الفريق أثر على مستوى تحضيراتنا، لكن المهم هو العمل السريع واستغلال الوقت".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان