إعلان
إعلان
main-background

أوتوري يعلن عن رغبته في قيادة المنتخب القطري إلى نهائيات المونديال.. ويدافع عن صقر وكوني

KOOORA
24 مارس 201220:00
2010-10-01t200106z_01_qat08_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
أشاد البرازيلي باولو اوتوري مدرب المنتخب القطري الاول لكرة القدم بأجواء العمل داخل صفوف المنتخب وبروح الجماعة التي تربط بين اللاعبين واعضاء الجهازين الفني والاداري، وقال ان الهدف الذي يسعى اليه في الوقت الحالي هو تكوين منتخب قوي وقيادة العنابي إلى نهائيات كأس العالم بالبرازيل 2014 لاول مرة في تاريخه.

وأضاف أوتوري في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم لإعلان قائمة المنتخب القطري في بداية رحلة الاعداد للمرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2014 :" حرصت في القائمة التي تم الاعلان عنها على اختيار أكبر عدد من اللاعبين، وهو نفس الأمر الذي سأقوم به في التجمع المقبل في إبريل ، لانني سأقوم باختيار القائمة النهائية في مايو القادم من هؤلاء اللاعبين، ومازالت أبواب المنتخب القطري مفتوحة لمن يبرز في المباريات المتبقية لبطولة الدوري ولمن يثبت وجوده في مباريات كأس ولي العهد وكأس الامير، لأن هدفي هو اختيار افضل اللاعبين في القائمة الاخيرة التي سأختارها في مايو وستخوض مباريات شهر يونيو المقبل في التصفيات المونديالية ."

وحرص اوتوري في مؤتمره الصحفي على الدفاع عن لاعبي السد : عبدالله كوني ومحمد صقر ، وقال انه يحترم رغبتهما في عدم الانضمام الى صفوف المنتخب القطري من جديد ، وهو ما ارجعه الى رغبتهما في منح الفرصة للاعبين الشباب لتمثيل منتب بلادهم وعدم انانيتهما ، واوضح ان العنابي بحاجة الى جهود قائده بلال محمد لانه احد الركائز الاساسية التي يعتمد عليها .

وقال اوتوري انه ضم عدداً من لاعبي المنتخب الاولمبي إلى صفوف العنابي الاول بعد ظهورهم بمستوى طيب في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات اولمبياد لندن 2012 .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان