شهدت تدريبات فريق الكرة بنادي الجيش القطري التي أقيمت مساء اليوم انتظام النيجيري كالو أوتشي مهاجم الفريق الجديد للمرة الأولى ، وذلك بعد عودته من تركيا لإنهاء متعلقاته الشخصية بعد التوقيع الرسمي للفريق القطري.
ويستعد الجيش لمواجهة الأهلي في بطولة كأس نجوم قطر والتي ستقام في السادسة والربع مساء السبت المقبل باستاد أحمد بن علي بنادي الريان في أولى مباريات فريق الجيش بالمجموعة الثانية والتي تضم فرق الغرافة والوكرة والخريطيات بالإضافة إلى الجيش والأهلي.
ورفض الجهاز الفني للجيش بقيادة الروماني رازفان لوسيسكو فكرة خوض أي مباريات ودية استعداداً لمباراة الأهلي نظراً لضيق الوقت فضلاً على خوفه الشديد من تعرض اللاعبين لإرهاق أو إصابات خاصة أن الفريق يفتقد العديد من اللاعبين لتواجد بعضهم في صفوف المنتخب القطري.