إعلان
إعلان

أهلي جدة يفتح المدرجات مجانًا لجماهيره أمام الخلود

KOOORA
03 سبتمبر 202214:32
مقر الأهلي

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد عبد الرزاق معاذ، فتح مدرجات ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، مجانا للجماهير الأهلاوية الراغبة في حضور ومتابعة مواجهة الخلود.

ويستعد أهلي جدة لمواجهة الخلود، مساء الاثنين المقبل، ضمن الجولة الثالثة من دوري يلو للدرجة الأولى السعودي.

ويسعى الأهلي لتحقيق انتصاره الأول، بعد التعادل أمام القيصومة (1-1)، والخسارة على يد مضيفه الأخدود (2-0).

وكتب الحساب الرسمي للأهلي على "تويتر": "قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الأستاذ وليد عبد الرزاق معاذ، فتح مدرجات ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، مجاناً للجماهير الأهلاوية الراغبة في حضور ومتابعة مواجهة الأهلي والخلود والتي ستقام في تمام الساعة (8:35) من مساء يوم الاثنين المقبل".

Image

كما كتب الحساب الرسمي للأهلي: "الأهلي يدعو رؤساء ونواب رؤساء النادي السابقين والأعضاء الذهبيين غداً الأحد بمقر النادي".

يشار إلى أن الأهلي تعاقد مع مكتب جيان باولو مونتينيري لتقديم الاستشارات القانونية في القضايا الرياضية الخاصة بالنادي في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أو لدى محكمة "الكاس".

ويملك مكتب جيان باولو مونتينيري، اسما كبيرا في مجال تقديم الاستشارات القانونية والمرافعة في القضايا الرياضية الدولية، وعمل في العديد من الأندية العالمية.

Image

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان