


أعلن خالد العيسى رئيس أهلي جدة، موقفه من طلب الهلال، تأجيل القمة المقررة بين الفريقين، في الدوري السعودي للمحترفين.
ومن المقرر أن يستضيف الأهلي، نظيره الهلال، على ملعب الجوهرة المشعة، يوم 19 أبريل/نيسان الجاري ضمن الجولة 28 من المسابقة.
وطالب الهلال، رابطة الدوري السعودي، بتأجيل المباراة إلى موعد آخر، كونه سيلعب ضد العين الإماراتي يومي 16 و23 أبريل/نيسان في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
لكن العيسى يرفض تأجيل المباراة، إذ قال "حق متاح لكل فريق، أن يبحث عن الظروف المناسبة لخوض مبارياته حسب الجدول المعلن، ومن مصلحتنا أن نواجه الهلال في الموعد المحدد بالجدول".
وأضاف في تصريحات لبرنامج دورينا غير، المذاع على قناة السعودية "شروط تأجيل مباريات الدوري السعودي لا تنطبق على موقف الهلال الحالي من الناحية القانونية".
وأتم "سنخوض المباراة في موعدها، وسنسعى لتحقيق الفوز، ولن نتساهل في أي مباراة سواء أمام الهلال أو غيره، أملًا في إنهاء الموسم في أفضل ترتيب ممكن".
استمتعوا بنجوم الكرة العالمية في الدوري السعودي عبر باقة شاهد الرياضية
للاشتراك في شاهد (اضغط هنا)
لتحميل التطبيق (اضغط هنا)






